:::

1071證照輔導班開課(預先調查)

一般訊息
張貼人:陳映臻公告日期:2018-09-18

各位同學您們好,

本學期預計在10月中期至11月初開設三門證照輔導班,請有意報名的同學注意以下資訊。

  1. 107.1飲料調製乙級輔導班課程

此次課程預計在10月中旬於每週六開課,且受計畫經費補助,同學不需支付任何鐘點費用,只需繳交食材費用及助教費用6500元,如有意願報名的同學,請加入以下連結的群組,現在將預先調查報名人數,未來關於證照班的開課時間等相關事宜也將從此群組通知,歡迎想報名的同學加入!若是沒有報名乙級檢定考試的同學也歡迎報名輔導班喔!

LINE群組聯結:http://line.me/ti/g/TZt2Ocfgov

2.107.1中式麵食丙級證照輔導班(預調)

此次課程預計在10月底11月初於每週四開課,且受計畫經費補助,同學不需支付任何鐘點費用,只需繳交食材費用及助教費用3500元,如有意願報名的同學,請加入以下連結的群組,現在將預先調查報名人數,未來關於證照班的開課時間等相關事宜也將從此群組通知,歡迎想報名的同學加入!

LINE群組聯結:http://line.me/ti/g/IrsNWA_qGv

 

3.107.1中式麵食乙級證照輔導班(預調)

此次課程預計在10月底於每週六日開課,且受計畫經費補助,同學不需支付任何鐘點費用,只需繳交食材費用及助教費用6500元,如有意願報名的同學,請加入以下連結的群組,現在將預先調查報名人數,未來關於證照班的開課時間等相關事宜也將從此群組通知,歡迎想報名的同學加入!

LINE群組聯結:http://line.me/ti/g/-oPsYqUbDY

若有任何疑問,請洽系辦映臻學姊,謝謝。

最後修改時間:2018-09-18 PM 8:13

cron web_use_log